2024-01-22
第一次由好友带我来到,在葵涌广场地下的茶餐厅 <富华冰室>,直至最近再帮衬!我们被安排到近落地玻璃窗的卡位,坐下来尚未落单,接著,有7位男食客走入来,店员安排大圆枱给他们,然后,还在附近的位置,开了一张折枱给他们摆背囊,这一点都觉得要赞!Menu他推介一些他食过好食的菜式给我!粟米鱼块 $84混合蛋花的粟米甜美又美味,鱼块表面炸浆仍然金黄香脆,每件都几厚身!中式煎牛柳 $89酸度不呛喉,酸甜味恰到好处,不会喧宾夺主!牛柳薄身而肉质无韧劲!白饭满满的白饭看似太空馆,哈哈! 粒粒分明!至怕食到太湿腍的软饭!例汤不算油,味道也不错! 特餐当时,我咳仍未好番,于是,点了简单又口味稳阵的罗宋汤午餐肉通粉!罗宋汤午餐肉通粉 $55原来口味稳阵都未必㗎! 要以罗宋汤水形容最贴切不过嘞!食西药稍为令我口淡,当然想食重口味的食物刺激我的食欲,未尝过如此稀薄的罗宋汤,味道微酸,汤底是汤面或汤通的灵魂,通粉软硬适中,口味最稳阵其实是午餐肉!XO 酱叉烧炒饭 $70他觉得这里的炒粉面较出色!当我食了一半通粉才送上来!朋友认为值得等!一送上桌已经香气扑鼻, 入口微辣惹味有镬气,炒饭炒得干身又色泽
我们被安排到近落地玻璃窗的卡位,坐下来尚未落单,接著,有7位男食客走入来,店员安排大圆枱给他们,然后,还在附近的位置,开了一张折枱给他们摆背囊,这一点都觉得要赞! Menu 他推介一些他食过好食的菜式给我!
粟米鱼块 $84
满满的白饭看似太空馆,哈哈! 粒粒分明!至怕食到太湿腍的软饭! 例汤
不算油,味道也不错!
当时,我咳仍未好番,于是,点了简单又口味稳阵的罗宋汤午餐肉通粉! 罗宋汤午餐肉通粉 $55
他觉得这里的炒粉面较出色!
当我食了一半通粉才送上来!朋友认为值得等!
一送上桌已经香气扑鼻, 入口微辣惹味有镬气,炒饭炒得干身又色泽均匀!
最近,我有轻微伤风,而喉咙痛已好番!又点特餐:蜜汁叉烧意大利粉 + 热柠檬西洋菜蜜 蜜汁叉烧意大利粉 $55
意大利粉份量满满的, 薄切叉烧放汤就算肉质较干都会变得湿润不嚡口!
满载牛油香的丹麦多士,外层酥脆,内里软熟!
炒蛋带有蛋浆,尚算香滑!
混合起来有点怪味,幸好不算好甜!