2017-01-11
若与朋友共聚晚餐在铜锣湾,我一定相约在大排档。 这大排档与一般大排档不同,西餐大排档是也。 一段时间没有上来,原来出了Set Menu。 三百元到四百元,有汤,有主菜,有饮品。 我们点了两个Set。 先来汤⋯⋯有很香松露味的松露磨菇汤,磨菇磨得很蓉,但仍咬到一粒粒的口感。 另一个是牛腩罗宋汤。这个罗宋汤一入口的牛味很香浓,之后有一点点香辣的味道。在坊间实在少有这类的罗宋汤。 主菜有烧橡木果级黑毛猪肉眼,黑毛猪肉质有口感,肉味香浓,真心喜欢这里的黑毛猪。 另一样主菜是美国烧牛肉眼,用料质数高,牛味浓郁。 除了Set,还另外Order了其他食物。 乳酪虾仔蛋沙律 沙律中吃到了酸酸甜甜的乳酪味,是几特别的味道。蛋沙律看似简单,但要整得好味道也绝不容易,这里绝对是美味的。 松露煮日本年糕 这个是我每次也必食的。重点不在于日本年糕⋯⋯在于个松露汁,香浓美味的程度是即使吃完年糕,我会叫人不要收走这个酱汁⋯⋯因为我要用来沾面包来吃。是吃到一滴也没有剩下来的。 其实我们还点了Signature Dish - 艾迪乳鸽及冬阴公虾多士,只不过这两款也是我不吃的东西,无法在这品评。不过朋友们也说
这大排档与一般大排档不同,西餐大排档是也。
一段时间没有上来,原来出了Set Menu。
三百元到四百元,有汤,有主菜,有饮品。
我们点了两个Set。
松露磨菇汤
烧橡木果级黑毛猪肉眼
乳酪虾仔蛋沙律
松露煮日本年糕
松露煮日本年糕
其实我们还点了Signature Dish - 艾迪乳鸽及冬阴公虾多士,只不过这两款也是我不吃的东西,无法在这品评。不过朋友们也说很好吃,特别冬阴公虾多士的冬阴公汁,我也尝了一口,味道真的不错。
最后加$19有是日甜品⋯⋯饭后来一杯茶清腻,一口柚子奶酪蛋糕,十分满足!