2017-12-09 530 浏览
今天难得和很久没见的好友聚会,由于她住得较偏远所以我们决定选个中间点~尖沙咀吃饭。走著走著看到这间〈Cosmos Restaurant & Bar〉门面和气氛都好像不错就决定入去了。内里是比较昏暗的情调,令人感觉好放松可以畅所欲言。餐厅的墙上还投影著流行歌曲的MV,气氛很relax懒人就是不想花太多时间去慢慢选食,所以我们决定点套餐B和F。饮品方面我选了Mocktails〈Perfect Match〉,由于有青柠汁和莓汁,所以味道酸酸甜甜非常开胃友人则点了Gunner,是杯姜味非常重的饮品,她说好好喝呢!!食物方面先来个沙律。牛油汁鸡心豆。羽衣甘蓝沙律。沙律菜新鲜爽脆,羽衣甘蓝亦不苦,配上芝麻酱很好吃,而且鸡心豆煮得够淋而且很香。餐汤是西兰花忌廉汤。西兰花被打成蓉,再加上幼滑的忌廉,用来点面包好好吃!!套餐B的主菜,西班牙腊肉肠鱿鱼扁意粉用上初榨榄油再加油浸蕃茄干和鲜白菌一起煮,清新而且惹味得来够健康,very nice最后便是套餐E的黑毛安格斯肉眼拼盐烧波士顿小龙虾。先介绍肉眼扒,牛味香浓而且香滑无根,轻轻烧到5成熟再撒上小许盐已经很好吃盐烧波士顿小龙虾虽然得半边唔系好够喉,不过好在

内里是比较昏暗的情调,令人感觉好放松可以畅所欲言。
餐厅的墙上还投影著流行歌曲的MV,气氛很relax

Perfect Match

Gunner

鸡心豆羽衣甘蓝沙律

食物方面先来个沙律。

餐汤是西兰花忌廉汤。
西兰花被打成蓉,再加上幼滑的忌廉,用来点面包好好吃!!

西班牙辣肉肠鱿鱼扁意粉

波士顿龙虾拼盐烧小龙虾

最后便是套餐E的黑毛安格斯肉眼拼盐烧波士顿小龙虾。

盐烧波士顿小龙虾虽然得半边唔系好够喉,不过好在肉质弹牙而且有膏,而且烤得够亁爽,所以还是不错吃的。

吃完主菜后还有甜点,是雪糕泡芙,而且是朱古力味的

连加一服务费要750元结帐,定价不算便宜。但胜在地点方便,坐得舒适,而食物质数亦不错。

2017-11-26
Perfect Match