餐厅: 煌府婚宴專門店
资讯:

2014-10-28 3646 浏览
一班好友, 又爱瓶中物, 自然要找没有开瓶费, 没有切饼费 的地方来相聚。煌府在 THE ONE 13 楼, 如果它没有被包场作宴会的话, 这里也是晚饭的好地方, 一来, 不会太多人, 四月时来过一次, 只有我们一枱, 包场。是晚有6 枱左右, 所以服务也算不错。先来鳯梨咕噜肉, 肉质不硬, 容易入口, 凤梨亦大大件, 不会寒寒酸酸, 不错!牛柳粒, 很嫩滑, 老实说很少可以吃到这个水准。温公粗斋煲, 只有底部有少少南乳汁, 反而更有惊喜, 热辣辣的, 亦很足料, 有云耳, 竹笋, 西兰花, 磨菇, 腐竹, 粉丝, 一赞。本来叫豉油鸡, 点知, 无! 再叫烧鹅半只, 又无, 只有例牌。是否因为平日的关系所以少备货呢?最后叫了烧鸡, 再加两碟南乳酱汁, 连鸡胸也不会太干, 不错。黄金虾球, 很香口, 多一点芝麻会更惹味。西兰花带子, 味道还可以, 只是带子大小不一, 有一两粒超大, 其余的偏小, 如果大小能平均一点, 能令整体观感更好。 瑶柱蛋白炒饭, 饭都是一粒一粒, 很弹牙, 口感十足。盐烧茄子斑球, 一赞! 斑球热辣辣, 香口非常, 很惹味, 这个新菜式令人一试倾心! 经理很好的送

凤梨咕噜肉
牛柳粒, 很嫩滑, 老实说很少可以吃到这个水准。
牛柳粒
温公粗斋煲
烧鸡
黄金虾球, 很香口, 多一点芝麻会更惹味。
黄金虾球
西兰花带子
瑶柱蛋白炒饭, 饭都是一粒一粒, 很弹牙, 口感十足。
瑶柱蛋白炒饭
盐烧茄子斑球
经理很好的送了几个白芝麻布甸给我们。布甸很滑, 感觉是比豆腐花硬一点, 再多一阵芝麻香。
红豆沙, 本来一听到都已经说不要, 既然已经分了上枱, 看到, 并试一口, 真的很沙! 红豆大大粒, 真的很少吃到这高质素的。
红豆沙 + 白芝麻布甸
很满足的一夜。
题外话/补充资料: THE ONE 的电梯的确令人却步, 一系就一齐落, 一系就飞 LIFT , 少啲智慧, 少啲耐性都搭唔到!
2014-10-27
凤梨咕噜肉