2017-11-16 965 浏览
今日lunch时间特意回来旧公司和老婆及几位旧同事午餐小聚。他们只有一小时吃饭时间所以不能去太远,唯有选旧公司附近的〈顺德公渔村河鲜酒家〉。煎酿尖椒,鱼肉都几弹牙而且丰富厚身,酿入尖椒后稍稍煎炸非常好吃。同样酿入了弹牙鱼肉的藕饼表面煎得够干身爽脆。烧买从来都不是我杯茶郤是老婆的挚爱,她说鲜虾爽口弹牙,而且猪肉不肥腻。豆苗饺的是清新之选,皮很薄而且q弹,包著内里的鲜虾和菜苗深得老婆喜爱。福建炒饭炒得干爽粒粒分明后淋上浓厚的芡汁和配料,湿湿的几好吃。马拉糕唔算太甜而且蒸得好松软,几位女同事都好喜欢。不过点都唔够双皮奶受欢迎!很滑而且奶味很重,不过稍稍甜了一些,如果可以减一点甜就更好。价钱合理而且食物味道不错仲要咁近,所以相信大部分食客都是公司各部门的同事

同样酿入了弹牙鱼肉的藕饼表面煎得够干身爽脆。

马拉糕唔算太甜而且蒸得好松软,几位女同事都好喜欢。

不过点都唔够双皮奶受欢迎!