2025-01-22 105 浏览
我们品尝了各种令人惊叹的美食,每一口都让人回味无穷。首先,盐烧鸡皮的酥脆口感让人欲罢不能,搭配盐烧鸡中翼的浓厚滋味,简直是绝配!😍我们品尝了A4和牛与牛小排,肉质鲜嫩,油花分布均匀,让人感受到真正的奢华。泰式猪颈肉的独特香料调味,则为我们的味蕾带来了一次全新的旅程。盐烧猪肋肉同样不容错过,肉质多汁,香气四溢,💖配上牛油果豚肉卷,既健康又美味。盐烧圆肉与荔枝卷的组合,更是让人惊喜,甜美的荔枝与丰富的肉香相得益彰。✴️蒜蓉烧生蚝的鲜美,冰烧日本和北寄贝的清甜,让我们的海鲜爱好者心满意足。焦糖青苹果鹅肝多士则是甜与咸的完美结合,令人惊艳。最后,我们还享用了豚肉波板糖,✨香草蒜蓉包与✨孜然蒜蓉茄子的搭配,让整个晚餐的味道层次更加丰富。啤酒买一送一的优惠让我们的干杯更加欢乐💯这次的聚会不仅是味蕾的享受,更是与朋友共度美好时光的绝佳机会。期待下次再聚!🍽️✨
配!

啤酒买一送一的优惠让我们的干杯更加欢乐💯