2017-10-15 6633 浏览
星期五一下班赶到中卜上TRX的课,怎知道换好衣服到课室了,导师才说他今天不舒服要取消,他病得脸色发青是真病没有错,但我真的很想做运动呀(哭)!失落的换好衣服就看看晚饭吃什么好,没做运动要吃清淡一点,想起朋友说GREEN COMMON的未来汉堡好吃,就走到历山大厦的分店尝尝看。*一坐下就看到这个期间限定的Beyond Burger Deluxe,即是普通的Beyond Burger加黑松露酱,我最爱呀心动死了,就算价钱有点贵也要一试。*一打开包装纸,卖相很不错,外层是无蛋奶的素面包,很香!烤得外皮脆脆的,但又不会脆得过硬。*多吃几口就开始吃到里面的料了,有新鲜的火箭菜及番茄。重点是它的黑松露酱很香浓,加上的好拍挡蘑菇,的确很吸引!*我很少很少吃素食,顶多都是多少菜少肉而已,但「假肉」我是不太喜欢的,不过吃素朋友R说未来汉堡真的很像肉,我就给它一次机会(笑)。未来汉堡很厚实,看上去八成像真肉,咬下去丰腴多汁,还带著一阵独特的炭烤味,不说绝对不会怀疑它是素肉。我把整个吃完差点饱死我了,喜欢它一点是它整个汉堡都很湿润,吃完都不会觉得口渴,它是真的很好吃没有错,错的是我太爱吃肉了(笑)

2017-10-13