2019-03-08
你有没有试过突然超级想吃鸡煲? 而我今天就是这个样子, 一边努力工作, 一边想著鸡煲的美味 下班后就立马去试一试荃湾店的一品鸡煲, 由于之前尝试过旺角分店, 觉得质素很低, 所以想说吃吃荃湾总店的味道等了大概20分钟吧, 就到我们了, 注意地板有点油, 走路一定要小心点喔鸡煲的酱汁真的很香浓, 麻香味重而香辣味很棒,十分惹味 而且愈煮愈辣, 每次都会汽吃上瘾, 这就是鸡煲的魅力所在, 之后就再加高汤去打边炉, 鸡肉很嫩滑也很好入味,里面还有洋葱和芫荽等等配料, 很重味道, 我觉得能配上一碗饭就简直是美食天堂啊! 两个人半份鸡煲, 我觉得已经足够了, 因为本来就吃不多,刚刚好! 记得不要浪费食物喔炸响铃卷必然火锅既必备之一, 一看就知道很脆, 重口味的我趁在未加汤之前就试食吃一根, 谁知道咸到不行了所以强烈建议你们必须在加完汤才好吃响铃, 不然就GG了哈哈芋丝 这是男朋友每次吃火锅必吃的东西, 这个反而味道不会很重, 无论在加汤前后都可以吃, 爽爽的牛柏叶 ,也是男朋友的最好, 题外话, 有人说牛柏叶不属于牛的一部份, 真的让我笑了一会说回来, 我觉得牛柏叶的份量真的有点少了, CP值
牛柏叶 ,也是男朋友的最好, 题外话, 有人说牛柏叶不属于牛的一部份, 真的让我笑了一会说回来, 我觉得牛柏叶的份量真的有点少了, CP值不算高
GRAPE JUICE, 这杯饮料是新品, 我觉得很不错耶 酸酸甜甜, 感觉很新鲜, 配火锅很棒!
不过, 我已经物色到另外一间好像更好吃的, 打算下次去吃, 再给你们评价一下哈哈