2018-01-18 328 浏览
晚上9时多去吃, 刚好还有一张枱, 不用等位, 太好了~^^ 点了糖醋骨、秋葵木耳、酸菜鱼和雪菜肉c炒年糕~ 因为太肚饿大家都没拍照片便起筷了~ 糖醋骨味道不错, 有惊喜, 不会太大旧, 易入口, 不肥; 秋葵木耳, 有少许wasabi味, , 喜吃木耳的话可以一试, 十分爽口, 味道也调较得不错, 只是秋葵太少了><; 酸菜鱼味道是可以的, 只是鱼块有少许雪藏味, 但以这个价钱$55我觉得可以接受了~ 辣度可以任君选择, 我们要了少少辣, 辣得来不霸道,是缓缓辣出来那种; 雪菜肉c炒年糕很好吃~ 年糕烟靭不粉, 雪菜肉c的份量适中, 味道调较得不错, 不会太淡口只吃到满口年糕~~不得不提豆浆, $10,  不会太甜, 豆味浓, 不会是沟水那种, 喝到尾有点豆渣~我至爱~ 下次再试第样菜式~~ 叫了四样菜, 一杯豆浆, total$179, good good~~

2018-01-17