慕泡菜薯条之名而来,烈日当空从上环站走了一段又长又斜的路终于来到。见到很大个Seoul Bros招牌,满头大汗的我们急不及待进去,里面出乎意料的有bar枱,而且灯光很暗,一个客人也没有。店员问我们是否想去Seoul Bros,我们才知道去错地方了!虽然Seoul Bros的地址是在地舖,但严格来说入口在地下,要上一条楼梯才到。看来有不少慕名而来的客人都摸错门钉了,所以酒吧店员才会有这个反应,哈哈。好不容易终于来到,马上点了份泡菜薯条$28、甜酸/甜辣炸鸡配年糕$48、牛肉泡菜拌饭$48+芝士$3+紫菜$3、餐肉泡菜拌饭$48+芫荽$3、香蕉软雪糕$25。侍应姨姨看到我们大汗淋漓地走上来,很细心地请我们喝了一杯lemonade!很感动!平常卖$25有1公升,很便宜。我们不好意思白喝那么大杯,要了一杯小的,非常消暑解渴。为了泡菜薯条而来,当然要第一时间品尝。薯条配泡菜很特别,感觉新鲜,毫无违和感;蛮多芝士,很香口;如果薯条再粗一点更好!炸鸡配年糕有甜酸和甜辣两种口味,嗜辣的我当然选了甜辣,辣度刚好,很惹味;朋友选了甜酸,也不错,略嫌炸鸡和年糕都有点硬和干,全靠酱汁加分。牛肉泡菜拌饭+芝士+
炸鸡配年糕甜酸甜辣两种口味,嗜辣的我当然选了甜辣,辣度刚好,很惹味;朋友选了甜酸,也不错,略嫌炸鸡和年糕都有点硬和干,全靠酱汁加分。
牛肉泡菜拌饭+芝士+紫菜不错,加钱加配料是对的!口感丰富了很多;看上来份量不算多,其实非常果腹,牛肉也蛮多,很香。朋友不吃牛,也不喜欢吞拿鱼,所以点了餐肉泡菜拌饭+芫荽,可是餐肉真的不太配,希望店家可以考虑提供猪肉或鸡肉口味。
热爱香蕉的我当然要吃香蕉软雪糕,很少见到香蕉味的软雪糕,多是原味雪糕配香蕉片,很特别,可惜雪糕不够滑,香蕉味有点假,可能是我对香蕉的甜品要求太高,哈哈。

韩国餐厅很多,但韩国快餐店相对地少,这间是不错的选择,特别是侍应姨姨很亲切!很加分!
  • 泡菜薯条