2019-01-20 139 浏览
很久没吃鸡煲了,今天难得与老公来到葵芳,便来到近葵涌广场的「极品煮意.鸡煲.烤鱼.火㶽」。 一上楼梯,就看到大大的招牌,上面写上价钱,以及任饮任食,价钱也十分合理~ 及后,我们就被安排坐在近饮品边的长桌子,感觉较为拥挤,因空间较细。 安顿好后,我们就点了bb辣的秘制鸡煲。 看到鸡煲后,感觉鸡份量都颇多,几大块!鸡比想像中大块,味道食久了有麻的感觉,很惹味!除了吃鸡外,我们还有多种菜式挑选,包括熟食,如:莲藕、泡菜等等。此外,还有其他生的食物可供打边炉之用,如:鱼蛋、牛肉、枝竹等。不只是食物,店内还提供不同的酱汁供客人挑选,还有白饭可供选择。最后,就是饮料专区,这里除了有汽水、梳打等外,还有豆浆提供选择,而且樽的外型也很特别。我们喝过饮品后,最后还吃了雪糕作结束。总括而言,这里价钱便宜,约百多元任吃两小时,而且鸡的份量都多,而且大大块,值得推介!

看到鸡煲后,感觉鸡份量都颇多,几大块!
Bb辣秘制极品鸡煲

鸡比想像中大块,味道食久了有麻的感觉,很惹味!
鸡!

Chicken

熟食

生的食物

豆浆

我们喝过饮品后,最后还吃了雪糕作结束。
雪糕

Bb辣秘制极品鸡煲