不太认识旺角的好吃处, 于是在通菜街一直行, 看见这店的食物和价钱好像错, 而店员在门口又说有位, 不用等, 于是就入了去。看餐牌大多都是$3X - $5X 不等, 价格合理, 而且不用加一, 有水果又有菜又有饮料, 抵于是我点了个帆立贝赞歧乌冬餐 (包红茶/绿茶和三件小水果), 饮品叫了热红茶。等了不久, 水果和饮料先来, 接著食物就来, 店员有礼地问餐是谁的, 好让不用移来移去首先说说水果, 我和同行两个朋友都是菠萝好吃好甜又新鲜, 一看就知是不只pineapple批出来的, 是心形的very good!!此外, 热红茶亦十分好饮, 因为加入了糖, 味道却又刚刚好!! 香香的又不苦涩 十分欣赏!而每份餐都会有一堆菜, 而且是靓菜, 又煮得够"林", 合我口味! 十分健康!我的餐我乌冬不错, 但未算突出, 帆立贝也是普通。但它的酱料才是重点, 看似蚝油, 但应该不是, 可是却为清清的汤带来美味, 使食物不单调了!!一间小小的餐厅但也能做出如此高的水准, 并且食物健康 (有菜有水果有红米饭), 态度不错,实在在香港少见了!! 而且我们食完都在谈天, 并没有感到被赶和骚扰! 店员定时会收
而店员在门口又说有位, 不用等, 于是就入了去。

等了不久, 水果和饮料先来, 接著食物就来,
店员有礼地问餐是谁的, 好让不用移来移去

首先说说水果, 我和同行两个朋友都是菠萝

very good!!
水果, 吃净一件才记得影
十分欣赏!
我的餐我乌冬不错, 但未算突出, 帆立贝也是普通。
实在在香港少见了!! 而且我们食完都在谈天, 并没有感到被赶和骚扰! 店员定时会收拾枱面。

但唯一不好是, 靠门口的食客, (包括我和友人),
如讨厌烟味, 真的要要求转位, 因为门口的烟味很强!! 为之赶客!
而且它是长期开门的, 如接近门口, 很难避免!
2012-12-23
水果, 吃净一件才记得影