2023-10-04 262 浏览
最近谂住食斋,可以清清地,今日去咗春水堂,叫咗一个全素嘅面!呢一份手工素面线听个名就好似好健康,因为入面一粒肉都无,食落去真系好好味,比想像中好得多。我兴奋地把筷子伸进碗里,捧起一口面线,轻轻咬下。面线弹牙有嚼劲,汤汁滋味浓郁,蔬菜的鲜甜味道在口中绽放。我真的被这道全素的面线惊艳到了!每一口都带来满满的满足感,让我不禁一口接一口地享受。然而,美中不足的地方在于这份面线的油份。我发现面线似乎油浸得有点过多,让整个体验稍微被影响。吃完后,我感到有些滞,也有点后悔当初没有要求减少油的份量。尽管如此,整体而言,我仍然觉得这道面线是好味的。下次我会提前告知服务员希望减少油份,相信这样的调整会让我的餐食体验更加完美。我非常欣赏春水堂提供素食选择,而且他们的面线味道真的很出色。