2016-02-29 140 浏览
放工出旺角会合朋友往一品烧食dinner, 我们点了烧鸡腿串, 烧脆皮鸡皮、烧花枝丸、烧芝心丸、烧蒜蓉扇贝、酱烧朱颈肉、泰式烧牛扒、泰式生菜包、泰式炒金边粉、泰式烧七吋虎虾和沙爹泰式鸡卷肉。间餐厅好有特色, 虽然食串烧为主、但店内不断播放泰国歌手的MV, 好有气氛。烧鸡腿串, 烧得甘香、鸡腿肉鲜嫩、好好食;烧脆皮鸡皮, 烧鸡皮发现好少有地方有得食、这里的鸡皮烧得干身和香脆、好香口、佐酒一流;烧花枝丸, 花枝丸热辣又大粒、食落弹牙、配上沙爹汁更加好味;烧芝心丸, 芝心丸大大粒、芝士味香浓、咬一口就有浓香芝士味、而且食落不腻;烧蒜蓉扇贝, 扇贝好新鲜和鲜甜、蒜蓉好香;酱烧朱颈肉, 朱颈肉切成细细件、很适合小朋友食、朱颈肉配上孜然粉、味道香口;泰式烧牛扒, 牛扒切得细细件、烧得刚刚好、肉质鲜美;泰式生菜包味道带点偏辣和偏油、但生菜新鲜, 味道尚可;泰式炒金边粉原本以为会好辣, 但食落去发现原来不辣、金边粉好足料、入面有很多虾、好足料;泰式烧七吋虎虾, 虽肉质新鲜, 配上特定酱汁味道一流, 不过虾略嫌不够热、如烧得耐一点会更佳、最后沙爹泰式鸡卷肉, 鸡卷肉食落好弹牙、鸡肉鲜嫩, 沙爹汁配鸡肉好夹, 餐厅食物整体质素不俗, 值得再来的小店!
2016-02-29