2020-09-05
平时午餐都喜欢到这间店同同事聚餐,因为午餐都算抵食,食物的质素亦唔错,最近发现有得叫外卖,不用行好远,便可以食到好味的牛扒,即管试一试! Set lunch - 2 courses: $138. Appertizer有几款选择, chef’s soup of the day, onion soup, Emmental, salad of blue swimmer crab-avocado, cucumber carpaccio, artichoke & peach salad or melon & ham salad. Main course 就有spaghetti Pomodoro, steak frites, steak tartare 120g, chicken forestiere or pan seared sea bass. 午餐都算多选择,加上价钱又抵食,十分满意。平时很喜欢他们的芝士洋葱汤,但是今次因为是叫外卖,所以便想试一些清淡的沙律。我点了蓝蟹肉配牛油果青瓜沙律,十分清新及新鲜。他们还送半条法国面包。主菜点了牛扒配薯条。牛扒有一块半,份量不少。牛扒我选了med
平时很喜欢他们的芝士洋葱汤,但是今次因为是叫外卖,所以便想试一些清淡的沙律。我点了蓝蟹肉配牛油果青瓜沙律,十分清新及新鲜。他们还送半条法国面包。主菜点了牛扒配薯条。牛扒有一块半,份量不少。牛扒我选了medium rare, 送到时还是好juicy同嫩滑,又有炭烧味,颇有惊喜!咁多嘢食,我都吃不完。