2018-01-16 14 浏览
车仔面的环境干净企理,配料齐全,并且提供CCTV,可以观察到店外的环境,这是方便驾驶人士即使将车停泊在店外,也可以看到,十分安全,可以安心享用车仔面。顺便一提,这里的洗手间十分干净,一间食店能够连洗手间也保持干净,相信店铺要求的卫生程度也不会低,也可以令顾客更加放心食用。店里服务员十分有礼貌,只是楼面员工有些不足够,当繁忙时间,容易令顾客等待时间有点长。店的招牌菜—花胶碗仔翅很足料,有两块大大的花胶,而且不会感觉到腥味,也十分弹呀,一开始热辣辣地食,只需落麻油,已经很香,挺好吃的,之后再加胡椒粉和醋,也会更加好吃,整体来说花胶碗仔翅又足料又美味,值得一试!车仔面很特别的是这里可选的汤底具有平时外面车仔面有得汤底,例如清汤、腩汁,沙嗲汁、咖喱汁等外,还有云南酸辣汁,而且有各式各样的配菜任君选择,其中店声称的非一般必食推介的豉汁皇猪粉肠好好吃,不会苦苦的,平时出外食猪粉肠真的好怕吃到苦涩味,用豉汁皇烹煮,十分惹味。另外其他配菜也十分真的推介,例如辣汁猪肺、卤水猪大肠,卤水鸡翼等,也很惹味,而且分量不少呢!不论你点了多少配菜,都会每一种配料给足你。还有萝卜也很清甜,虽不需加酱汁汤底已经够味,

车仔面很特别的是这里可选的汤底具有平时外面车仔面有得汤底,例如清汤、腩汁,沙嗲汁、咖喱汁等外,还有云南酸辣汁,而且有各式各样的配菜任君选择,其中店声称的非一般必食推介的豉汁皇猪粉肠好好吃,不会苦苦的,平时出外食猪粉肠真的好怕吃到苦涩味,用豉汁皇烹煮,十分惹味。另外其他配菜也十分真的推介,例如辣汁猪肺、卤水猪大肠,卤水鸡翼等,也很惹味,而且分量不少呢!不论你点了多少配菜,都会每一种配料给足你。还有萝卜也很清甜,虽不需加酱汁汤底已经够味,但爱重口味人士,可加上沙嗲汁可令汤底更加浓味,十分美味!

饮料十分推介清润特饮,菊花露,好好喝,清甜可口,柑桔特饮也很不错,不过个人比较喜欢菊花露。