2018-04-05
今晚,因先生要买波鞋,所以来到旺角,买完波鞋是时候食饭了。今晚想食火㶽,于是上OpenRice查一下附近食火锅的店,火水炉就在附近,四川麻辣鸡煲+火锅,正合我意,于是决定试吓火水炉鲍鱼麻辣鸡煲。火水炉是一间非常怀旧食店,再特别的地方就是以火水炉𤔡装饰的设计。招牌鲍鱼麻辣鸡煲$258,鸡煲上枱后再煲5分钟才可以食。那热气腾腾是食火锅的特色。我最喜欢。麻辣的鸡件都比较嫩滑,有四川麻辣的味道。每人有一只鲍鱼,鲍鱼沾上麻辣味的浓鸡汁,真是又入味又爽口。其它的餐厅食完鸡锅跟著直接打火锅,但火水炉就换另一锅打火锅,但我觉得还是用原来的鸡煲打火锅好味些。我们要了个香茜皮蛋汤锅。火锅肉类的配料不是很多,饮品有几款。安格斯牛肉,牛肉味不错,点上自调的辣酱汁,味道不错呢。黑毛猪肉,肉味比较淡,及肉质稍鞋。牛柏叶够爽口,是食火锅不可缺少的火锅料。海鲜拼盘,每人有两只鲜虾,两只生蚝,生蚝略显瘦削。脆肉鲩鱼未觉脆口。
招牌鲍鱼麻辣鸡煲$258,
每人有一只鲍鱼,鲍鱼沾上麻辣味的浓鸡汁,真是又入味又爽口。
我们要了个香茜皮蛋汤锅。
火锅肉类的配料不是很多,饮品有几款。
安格斯牛肉,牛肉味不错,点上自调的辣酱汁,味道不错呢。
黑毛猪肉,肉味比较淡,及肉质稍鞋。
牛柏叶够爽口,是食火锅不可缺少的火锅料。
海鲜拼盘,
每人有两只鲜虾,
两只生蚝,生蚝略显瘦削。
脆肉鲩鱼未觉脆口。