2021-11-15 93 浏览
今日中午同朋友选咗在太和木船泰国餐厅午餐,餐厅布置好似一架船,颇有特色,午餐有多款套餐选择:套餐包餐可损冬阴公汤或鸡汤,套餐包括饮品和三色小食(一件炸春卷、鸡蛋沙律、一件小布朗尼蛋糕仔味道好好我们点了招牌烧豚肉定食,烧豚肉烧得香口肉嫩、豚肉生又酸酸甜甜的生木瓜丝十分开胃,份量超大碗,配上鸡汤一碗十分之夹。另外点了一个冬阴功汤海鲜汤河,份量亦都超大碗☺️朋友太钟意冬阴公汤他选择配冬阴公汤,冬阴功汤同样出色,喜欢饮冬阴功的人必定要是试,做得好饮,两个定食同朋友分享😊泰式炸虾饼,虾饼香脆弹牙,非常好味👍😋饮品点了泰式奶茶,味道不错👍冻柠茶😋整体食物质素都很好、价钱亦都很公道,下次会再次光临😋👍
泰式炸虾饼
泰式炸虾饼