2019-08-25
晚饭时间又到!想食拉面 在 OpenRice 望望,看到此间来自 日本🇯🇵 广岛的浓厚豚骨汤拉面,门口设计 非常日式拉面店 feel ...... 几吸引 👀 就试试 😄门口碗 卡通漫画 feel 的拉面 🍜 颜色配搭也相当夺目,突出 了大大块日式义烧 及 半熟溏心蛋 👍辛辣炙烧豚肉味玉拉面 🍜.我要少辣,但看到拉面汤底的颜色时,顿时,真的有点担心,好彩食的时候,辣的程度是无问题,原来只是颜色吓人 😅 另一是 炙烧豚肉味玉拉面 🍜面条 🍜 软硬度适中 👍大大块的秘制日式义烧,虽然有哪层厚厚的肥肉,食后,一点也不油腻,美味しい 😋原来是上等豚肉、慢火浸煮 及 明火炙烧,所以,食时感到 脂香味浓,但不油腻 👍半熟溏心蛋 🥚 不用多说,已见到其半熟程度 😋食日式拉面🍜 时,例必 order 唐扬炸鸡🍗 ,最佳配搭,当然是不可以缺少的 😅整体而言,豚骨汤底浓味而不咸,秘制义烧厚而不腻,是不错的日式汤拉面 🍜 值得再次品尝 👍
辛辣炙烧豚肉味玉拉面 🍜
另一是 炙烧豚肉味玉拉面 🍜
面条 🍜 软硬度适中 👍
原来是上等豚肉、慢火浸煮 及 明火炙烧,所以,
食时感到 脂香味浓,但不油腻 👍
半熟溏心蛋 🥚 不用多说,已见到其半熟程度 😋