2018-05-24 1649 浏览
上星期日家庭聚会专门开车来到这里用餐,这美味的泰国餐馆都是哥哥特别推介的,路程有点远开车来比较方便,如果在元朗市坐小巴只到达路口,下车要步行大约5~8分钟,一家八口比原定时间早到了一小时,餐厅还在准备中但侍应还是体贴招呼我们先点一些饮料,然后尽快安排入座,大概点了9款菜式,泰cow小食拼盘,明炉冬阴公烧乌头,炭烧鱿鱼,炭烧白鳝,泰式咖哩蟹,海鲜什锦粉丝沙拉,金粒蒜蓉包,马拉盏炒椰菜苗,芒果鸳鸯糯米饭,芒果沙冰,每道菜水准非常平均,我最喜欢是泰式咖哩蟹,蛋汁丰富幼滑新鲜肉蟹煮得刚好不会过老,明炉冬阴公乌头,冬阴公汤底不会太酸,香料味道香气十足,乌头鱼肉刚熟很滑,唯一美中不足是端来时鱼不够热,要待汤滚一段时间另外必点的金粒蒜蓉包非常惹味,吃过不停,整体来说用料新鲜,烹调味道和时间掌握得刚好,好吃!好吃唯独芒果沙冰略为太甜
唯独芒果沙冰略为太甜
泰Cow小食拼盘