餐厅: 漁樂 (置富第一城)
资讯:

2023-07-12 476 浏览
今天下午茶时间来渔乐吃了这个轻量香叶肉碎炒饭, 这个餐还配送一杯椰汁红豆冰, $42 价钱合理. 炒饭用一个不大的石锅盛载, 开始吃时以为份量不多, 始终餐牌也写到明是轻量嘛, 怎料原来个石锅是颇深的, 吃吃下发现份量一点也不轻量呀! 炒饭的质素是意料之外的, 整个饭热腾腾炒得好香, 香叶味道突出又带点微辣, 饭粒是用珍珠米的, 炒得粒粒分明, 但同时不会太油腻. 材料也挺足的, 内里有许多菜粒, 葱粒, 蒜片, 肉碎, 蛋丝, 等等, 口感真的不错! 配送的椰汁红豆冰也很好喝, 椰汁味香浓, 红豆软腍~一定会再来吃下午茶另外店员服务也是值得一赞, 例如下单时会特别提醒我这个炒饭是带有一点点辣的~ 服务挺细心~

轻量香叶肉碎炒饭
2023-07-11