2024-04-18 21 浏览
星期日下午与朋友去到湾仔,光顾了轩尼诗道的一起食堂。 这里的红烧牛肉面好味道,面条口感非常滑,牛肉亦煮得相当淋,让人回味无穷。特浓豆乳素菜乌龙面也是一道惊喜,清爽的汤底搭配丰富的素菜,浓浓的豆乳香,让我彷佛置身于茶馆里享用舒适的下午茶。 配上的小吃更是一个个美味的惊喜。卤蛋入口即化,满满的卤汁让我停不下来。盐酥鸡则酥脆香口,每一口都是满满的幸福感。府城虾卷外皮炸得酥脆,内里的小虾肉鲜甜可口,绝对是让人难以抗拒的美食诱惑。 最后,来杯珍珠奶茶作为结束,为这顿美味的午餐划上完美的句点。珍珠Q弹好吃,让我一口接一口,停不下来。 综合来说,一起食堂的菜色丰富多样,无论是主食还是小吃,都带给我好味的享受。 #一起食堂 (轩尼诗道)#湾仔轩尼诗道153号地舖
星期日下午与朋友去到湾仔,光顾了轩尼诗道的一起食堂。

#一起食堂 (轩尼诗道)
#湾仔轩尼诗道153号地舖