2017-03-14
预先订了位置,所以一去到就有位,可能我地早(11点半)所以无咩人。我地两大两细,俾坐张圆台我地,好有户外风味因为上面有把太阳遮同灯又大又濶,完全无香港平常餐厅那种逼夹感,尼点我钟意。见我有细小朋友侍应也好醒目马上整张BB凳我,同马上递上一套儿童餐具,服务好细心。老公吃捞檬,一成不变,吃越南野必叫,味道几好,连餐饮价钱不贵。大仔叫了熟牛肉河粉(同弟弟去过toilet回来竟然已经吃晒,我影唔到相),不过他狂赞好好味,超好味~!仲要叫多碗,不过最后也劝服他试下其他野,因为有叫了其他小食嘛。我们一定会叫的越南春卷,正常味道,无乜惊喜。甘蔗虾几好味,我最like食到最后有蔗咬,哈哈。 软壳蟹米纸卷味道OK,芒果有点酸,如果软壳蟹系热的,一冷一热就正。小食最正我觉得系个蒸粉包,所以要打4粒星,暖暖的,外面软皮上散慢炸蒜片口感好好。等~等~等~等~!重点来了,我叫给自己的主食烧牛肉滨海,超级好味~~~~~~~~~~~~~!!!! 本来我想叫牛肉河,但又想试下新野,所以叫了这个看上去也觉得好味。米粉压倒一块块,可以一舕一块。但~~~最好~~~食~~既个几块烧牛肉,又“林”又好味道。主要我唔食生野,平时
等~等~等~等~!重点来了,我叫给自己的主食烧牛肉滨海,超级好味~~~~~~~~~~~~~!!!! 本来我想叫牛肉河,但又想试下新野,所以叫了这个看上去也觉得好味。米粉压倒一块块,可以一舕一块。但~~~最好~~~食~~既个几块烧牛肉,又“林”又好味道。主要我唔食生野,平时食牛扒我起码9成至全熟。尼几块烧牛肉全熟之余又不"en"又入味,连三岁弟弟也狂食,哥哥也赞好味!尼个一定要encore!!!
最后叫了一个甜品比哥哥弟弟一起食,我试左D,味道不错对得起这价钱(才$12),好浓椰子味,里面有好多椰子肉。
我同老公也觉得这里好食,价钱又唔贵,下次会再来,烧牛肉滨海再会呀~~!