2020-08-11 578 浏览
因疫情关系不可去日本,间唔时也会想吃日本菜解相思。见有订座优惠而第一次试睿,原来餐厅在大坑有几间同名而唔同食物类型的分店(居酒屋、日本料理、和牛烧肉)吃日本菜,小肥羊和小肥朱习惯先点一些冷盘如寿司、刺身等,之后再点热食。某些寿司原价价钱是颇高的,但折后变得较合理。点了小肥朱最爱的吞拿鱼三贯(赤身、中拖罗、大拖罗)、深海池鱼、左口鱼边、银鳕鱼(以前只吃过熟的银鳕鱼),寿司质素不错,饭够醋味,鱼亦新鲜肥美。本身想试鲷鱼和isaki, 但sold out了。想赞一赞餐厅,追加了赤身寿司,但sold out 了,慷概的师傅竟然给了我们大拖罗。🐟第二round点了烧羊架,芦笋豚肉卷、鸡翼和鸡肝,小肥羊说羊架不错🐑小肥朱觉得豚肉卷不错,鸡翼正路,但鸡肝一般。
因疫情关系不可去日本,间唔时也会想吃日本菜解相思。
吃日本菜,小肥羊和小肥朱习惯先点一些冷盘如寿司刺身等,之后再点热食。
某些寿司原价价钱是颇高的,但折后变得较合理。
本身想试鲷鱼和isaki, 但sold out了。
吞拿鱼三贯,深海池鱼
2020-08-08