2021-02-14 164 浏览
因疫情关系,不可以出街吃饭,但又不想煮饭,所以就想著叫外卖,来到铜锣湾,见到这间店就一于到这里外卖吧!这里位于大厦的一楼,来到,虽然不可以堂吃,但这里都打扫得很整洁,我看完餐牌就选好了三款食物回家。女皇薄饼,虽然回到家都已经冻了,我们用气炸锅略为翻热,已经很香脆,饼皮很薄,好像吃脆片一样,薄饼用上新鲜蕃茄,加入香草和芝士,清新得来很香口,芝士很浓郁,真的无得顶!龙虾汤海鲜意大利饭,意大利饭有著浓郁龙虾味,海鲜有青口,蚬和虾,意大利饭很软腍,熟度刚刚好,青口,蚬和虾都很新鲜,虾很爽口,青口很鲜甜,不错!烤德国咸猪手,用了气炸锅翻热很,还原了咸猪手皮的香脆,厨师很贴心的将咸猪手切件,份量极不少,肉厚,味道不会太咸,两个人吃很满足!咸猪手还配上酸酸的酸菜丝,入口酸酸的,很开胃,配上猪手一起吃,可以减低咸猪手的肥腻,很好的配搭!

女皇薄饼

龙虾汤海鲜意大利饭