2018-07-09 841 浏览
两个月前行西九龙中心,经过这间韩日烧,见佢抵食一家人就入去试下,令人十分满意,今次是我们第二次来。这间食肆可以同时吃韩式烤肉、回转寿司、日式火锅、熟食、 甜品,冷热饮品选择也多,最特别的是有很多款各式酒类,百多元任饮任食,真可以说是平靓正。韩式烤肉提供的肉类也不少,肉的腌料调味适中,烤起来就算不沾酱汁也很好味。虽然如此,这店提供的酱汁配料种类也很多。熟食的款式虽然不多,但也十分美味,今次食的炸鸡和焖牛肚值得一赞,上一次来吃没有这两款,相信他们的熟食是日日不同的吧。任食回转寿司竟然仲可以拣刺身,真的令人惊喜,而且刺身出的也不少,虽然我只吃三文鱼刺身,但觉得食两碟已经回本了。烤肉食得太多,最后来个日式火锅,主要是吃菇类和蔬菜。甜品有冷有热,选择也算很多,而且他们也算是认真做的,质素也很好。我们都好欣赏这间店,有时间一定会再来
我们都好欣赏这间店,有时间一定会再来
韩式烤肉
回转寿司