2021-03-17 772 浏览
在拉面店林立的尖沙咀,能够生存七年仍屹立不倒,一定有其原因的!在不大起眼的柯士甸路,一间不太起眼的小店,专心做拉面做了七年店主就在这里为街坊煮了七年拉面这碗以德川将军命名,用上酱油鱼介猪骨汤底,呷一啖汤,浓浓的鱼香,鲜味十足!至于丰臣将军,则是四国香葱油汤底,汤头浓厚得来夹著清新葱香,够醒神叉烧做得很好,肉味浓郁有咬口,肥瘦得宜易入口!加上半件溏心蛋,简直绝配,令整碗拉面视觉提升了不少,有画龙点睛的效果。老板十分健谈,见同我地啱倾便送一客饺子比我哋,饺子皮薄馅鲜,点上甜甜的酱油,将饺子味道提升至另一层次鱼介汤汁加了鱼油的确将味道提升,原来这是店主亲自泡制的秘密武器!还有另一武器,就是这瓶黑椒油,炸得脆脆的黑椒,经店主炒制之后,加在拉面中,奇妙的化学反应就发生了,一定要亲身试过才知有几奇妙呀!但~要试趁早呀,店主说这店经营到七月便将结束,又一间敌不过疫情的小店,可惜呀!

店主就在这里为街坊煮了七年拉面

叉烧做得很好,肉味浓郁有咬口,肥瘦得宜易入口!

2021-03-16