2019-06-03
🥢观塘超隐世拿督星马餐厅🥢请支持即刻俾心👍🏻🥢这间店真的不是讲笑,连朋友住在观塘30年都不知道有这间小店,由观塘地铁站行十到十五分钟到达旧观塘码头,一间在街市内毫不起眼的熟食档,好在有冷气的🥢出名主打海南鸡,黑鼓油捞面,槟城虾面,马来胡椒汤面,新加坡汤粉,叻沙,还有我至爱的桔仔冰🥢炆猪皮猪颈肉星加坡黑鼓油干捞面 $45🥢丰富的炆猪皮充满弹性,炆得超软q 弹感觉似食一条大海参一样,充满骨胶原,而且份量不少,猪颈肉是炭烧的,口感较实味道香口惹味,主角是黑鼓油捞面,拌了少量芽菜的捞面,面质爽口有弹性,黑鼓油甜甜的充满东南亚风味,够晒特别🥢马来福建沙巴蚝仔虾汤面 $50⚠️2/6更新:我同朋友一齐食这个一齐肠胃炎了,不建议各位食生蚝仔这一口充满虾味的虾汤面真的不得了,整碗充满虾籽的香气,蚝仔只只饱满,很新鲜的蚝仔味道,蚝仔是生的,如果不吃生蚝仔的朋友要留意,面我们选择了掺掺,即是米粉加油面两沟,几有趣🥢炸鱼多士$25是炸鲮鱼加多士,鱼肉味道是同鲮鱼球一样的,而且里面有芫茜味道,自己就觉得一般试过不会再试🥢冻白咖啡 +$3有感到椰子香气的白coffee ,感
🥢请支持即刻俾心👍🏻
🥢炆猪皮猪颈肉星加坡黑鼓油干捞面 $45
🥢马来福建沙巴蚝仔虾汤面 $50
🥢炸鱼多士$25
🥢冻白咖啡 +$3
有感到椰子香气的白coffee ,感觉很香浪好饮,不像平时冲粉的味道
🥢桔仔冰+$3
清爽解暑的桔仔冰是必点的,够晒足料有两只新鲜桔仔,香港好像没有很多地方有话种饮品
🥢超级隐世又好食的小店,地点真的不好找,而且营业时间很短,星期六日不开,闩门时间早,中午时间太多人放饭要等位,下午3:15 就关,所以想去的朋友仔要注意时间
拿督星马大饭店
地址: 观塘海滨道190号观塘码头熟食市场1楼20号舖
按右上角按三点,要按[贴文通知] 就唔会错过贴文啦
#星马菜#隐世#超隐世#观塘#观塘美食#观塘码头#香港美食#香港小店#今晚食咩好#今晚食乜好#食好西#食好西系列#非广告#吃货#吃货日常#吃货人生#吃货日记#支持小店#旅行日记#食评#食好西理想与现实
#hongkongfood#food#foodie#hkfoodie#hongkongfoodie#eat#eatgoodwesteatbadwest#Eeeeeats#FoodPhotography