2011-03-15 200 浏览
18.12.2010赶去library前想速食lunch, 路过此小店十分简陋,只有4个座位,还要是半户外的(不要想像是户外茶座般美好),天冷或炎热、大雨大风就不好受,不过见有热热蒸饭,于是入内一试。此小店没有服务可言,除了是因老板娘比较乌龙记错order外,更要老板执漏,使老板后来也不禁"哦"她两下呢。我们好辛苦重复询问后,才从老板娘回答中得知净蒸饭$19,连饮品是$23。上时是碟头饭,看来并非原盅蒸饭。不过,真的好味道:土鱿肉饼:哗,份量好好,好好送饭,肉汁够甜又香,一点也不难,又够厚,好好味!! 配上烚菜,感觉好夹。腊肠蒸鸡:更顶级! 鸡肉很滑,不知为何。配上腊肠油油的,很滋味难以拒绝! 不消一会便食哂所有饭了!各蒸饭可配豆浆或雪梨茶,好健康清新。之后,我都尽量多些光顾,支持小店。
,于是入内一试。

土鱿肉饼:
土鱿肉饼
腊肠蒸鸡:
腊肠蒸鸡,正!!
2010-12-18
土鱿肉饼
腊肠蒸鸡,正!!
  • 蒸鸡