2016-06-22
铜锣湾有好多西餐厅,我朋友今日就带我黎到呢间小店试下超抵又好味既咸猪手。黑松露菌忌廉汤($38)餐汤先饮个黑松露菌忌廉汤,忌廉汤十分幼滑加上黑松露菌特有的味道,令你口腔充满了整个汤既味道,历久而不散,令人难以忘味。香煎法国鹅肝配焦糖酒醋蓝莓($58)前菜鹅肝加上面包一齐食,不但可以将鹅肝的油腻减少,还可以配合到浓味既鹅肝软熟既口感,加上硬包的感觉,一软一硬配合出不同的口感层次,焦糖酒醋蓝莓十分香甜,焦糖的香甜还有蓝莓的鲜甜都可以食到。德国式烧咸猪手($208)份量十分多足够两个人的份量,薯条是新鲜炸的十分脆及薯味十分甜。咸猪手外皮十分脆,在瘦肉及皮中间的脂肪胶质十分高,一咬入口就好似系食紧JELLY一样,还有肉味最重既瘦肉位置,外皮的脆加上脂肪及筋位的胶质,还有瘦肉位置的肉味,真系饮酒最好的下酒菜。带子黑松露野菌意大利饭($178)又是以黑松露加强味道的一个菜色,味道十分浓郁,加上带子烧得焦香而肉质十分软熟滑嫩,饭煮得十分好,除了陪软外还可以有一定的嚼劲不会好似食粥一样,加上黑松露的味道令人十分难忘。
黑松露菌忌廉汤
香煎法国鹅肝配焦糖酒醋蓝莓