2019-09-26
和朋友相约晚饭选择来胡炉吃火锅店面不算好大,所以预先订座会比较好人均消费满$200赠送以下其中一项优惠:胡炉特选双拼锅或卜卜蚬龙虾鱼汤锅或火焰椰青鸡锅或迷你海鲜拼盘我们选了第一项优惠,于是选了两款汤底:四川麻辣锅(小辣)及北海道牛乳花胶豆腐锅四川麻辣锅的用料好足!加了不少的辣椒~小辣的辣度都很足够!!北海道牛乳花胶豆腐锅,灼食物前先试试汤,也吃了些花胶,牛乳味好香~~花胶size不算很大,份量亦不算多~手切牛颈脊(中),想不到中的份量都那么多!餐厅细心的在点菜纸上写上手切本地肥牛与手切牛颈脊的分别~~虽注明了牛肉味较淡,但我们觉得牛肉味都算足够!牛颈脊质感软嫩,一灼熟即食就最好味!与麻辣锅与牛乳锅都匹配!炸响铃,新鲜炸起够脆卜卜,不算太油响铃吸满汤汁来吃够滋味!!冰豆腐($58),份量不算好多,大约有6件不过火锅汤底好味的话,必点冰豆腐,同样可以吸满汤汁来吃!冰豆腐放到牛乳锅那边比较合口味,吸满牛乳香又带有黄豆香~~猪颈肉($128),质感算爽又有咬口,但比较普通不算好香猪味!黑松露蟹肉饺($108),和朋友们都最推介的一款火锅配料虽然这款饺的馅料不是很饱满但饺皮很薄很滑,黑松露味好香
选择来胡炉吃火锅
店面不算好大,所以预先订座会比较好
人均消费满$200赠送以下其中一项优惠:
胡炉特选双拼锅或
卜卜蚬龙虾鱼汤锅或
火焰椰青鸡锅或
迷你海鲜拼盘
花胶size不算很大,份量亦不算多~
餐厅细心的在点菜纸上写上手切本地肥牛与手切牛颈脊的分别~~
虽注明了牛肉味较淡,但我们觉得牛肉味都算足够!
牛颈脊质感软嫩,一灼熟即食就最好味!
与麻辣锅与牛乳锅都匹配!
响铃吸满汤汁来吃够滋味!!
冰豆腐($58),份量不算好多,大约有6件
不过火锅汤底好味的话,必点冰豆腐,同样可以吸满汤汁来吃!
冰豆腐放到牛乳锅那边比较合口味,吸满牛乳香又带有黄豆香~~
猪颈肉($128),质感算爽又有咬口,但比较普通
不算好香猪味!
黑松露蟹肉饺($108),和朋友们都最推介的一款火锅配料
虽然这款饺的馅料不是很饱满
但饺皮很薄很滑,黑松露味好香,灼40秒左右便能吃!!
灼的时候要注意饺子容易散开,不能灼太久,我们都放在汤舀中灼
总结来说,这家火锅店的汤底及火锅配料的质素都不错!
但通风方面较弱~
我和一朋友坐的位置有冷气风吹到,由于食正风口,我们被麻辣锅的烟薰得流眼水流鼻水
坐对面位的朋友则不受影响,希望这方面能力改善啊!
而且座位亦较窄,枱面放不下太多物品
店员算细心,见我带的物品较大件,有帮我将物品储在另一位置!