2023-11-11
今日下午放工后和同事一齐走去九龙湾逛德福广场,无无聊聊之际看见牛角居然无人排队,因为平时如果唔系预早订枱要walk in的话,起码要等1粒钟或以上,可能当时已经系下午3点几,所以咁少人,于是就立即入去医吓个肚仔先。午餐时段有4个套餐可以选择,因为我被和牛吸引了我的眼球,所以我拣了午餐C,都系$228。昆布汤汤里有昆布、洋葱和芝麻,热辣辣的昆布汤带有洋葱的香甜味,感觉清甜可口。前菜我拣了沙律青瓜条,食落清甜爽脆,感觉十分舒服。一口烧墨鱼感觉非常新鲜,有墨鱼的鲜味。牛角极上四品烧肉盛盒(可拣不同腌酱,适合不同人士的味蕾,我拣了原味)有美国上级牛颈脊、熊本豚梅肉、日本鸡腿肉和日本九州极上黑毛和牛牛肋肉,每种肉类都非常新鲜,一边烧一边香味四散,未食已经令我垂涎三尺,咬落还有少许肉汁渗进口腔里,十分滋味,尤其是和牛,脂肪分布均匀,不觉肥腻,入口即融,一试难忘。香葱温泉玉子饭满布紫菜丝的牛角饭,再加上美味的日本鸡蛋,食落有微微的紫菜咸香味和鸡蛋的香味,大胞口福。还有一杯苿莉花茶热饮,可拣常温或热,十分贴心。
昆布汤
前菜
我拣了沙律青瓜条,食落清甜爽脆,感觉十分舒服。
一口烧墨鱼
感觉非常新鲜,有墨鱼的鲜味。
香葱温泉玉子饭
还有一杯苿莉花茶热饮,可拣常温或热,十分贴心。