2017-04-24
2070 浏览
今晚一行人行过附近,接到传单,知道4人同行送海鲜,九点后每位都系$258,仲送$100现金优惠卷下次再用,一行人经过商议后决定一试。侍应一开始就教我们用平板电脑落单,另外仲解释饮品及啤酒任饮,需要另外加$30及$50,因为我们唔想饮汽水和啤酒,而我们饮了台面上已经摆好的茶水。我们仲谂紧叫甚么时,已经送上了4人同行的海鲜,系一条黑䲞鱼刺身和象拔蚌刺身,估唔到出手阔绰㖞👍👍👍,䲞鱼肉好爽甜,而象拔蚌好新鲜美味😋😋😋😋,我谂如果净系叫呢盘刺身都唔平👍👍我们另外再叫三文鱼、剑鱼、带子、甜虾刺身,而三文鱼和带子好新鲜美味,我们之后再叫咗两次👍👍而肉类就要了带骨牛筋肉、五花叉烧、一口牛、牛小排、五花肉、𥚃肌肉、海鲜酱猪颈肉、一口猪。另外海鲜就叫了虎虾、QQ蛏子、帆立贝。开始唔识烧,将肉类放在中间,而个火开太大,就出好多烟,另外抽气个罩挂得太高,就是抽烟冇咁好。好彩侍应看到过来教路,之后就好好多了😅😅😅,原来烧烤肉需要耐性和技巧的。🤔🤔🤔大部分的肉类没有餣过,所以如果喜欢浓味,可以用平板电脑点其他酱汁,我们就喜欢唔点太多酱汁,因为可以吃到肉的味道。太太喜欢带骨牛筋肉和牛小排,因为牛肉味浓。而我就喜欢
黑䲞鱼刺身
象拔蚌刺身
刺身
焼肉拼盘
太太喜欢带骨牛筋肉和牛小排,因为牛肉味浓。
虎虾
榴莲炸弹