2019-05-05 95 浏览
这间爷爷鸡煲皇就在我家附近,门口介绍很多都标榜顶级、手打、自家制字眼、一直都想来试试,今天终于有机会,它位于土瓜湾美景街,门口亦可以泊车十分方便有多款鸡煲、鱼煲、羊腩煲、蟹煲选择,今次选择了标准的爷爷招牌鸡煲(BB辣),一打开煲盖,香气直扑鼻腔急不及待试了一口,大大件鲜嫩口感,沾满酱汁,不会太干有渣载另外点了手切肥牛,十秒多点就熟透,配上自配的酱油,牛肉的香味充满整个口腔,入口即溶,两个人很快就清光了一碟还有老板娘强烈推介的有机腩肉片,肉质很嫩滑,配上白色部位有点爽口,不像想像中肥膏一样肥腻,值得一试此外五宝丸和竹笙等其他配菜也是很爽口、鲜甜和新鲜吃鸡煲火锅,除了味道好,食材新鲜和卫生也是很重要的,这间爷爷鸡煲皇满足了以上条件,可以再来👍🏻

急不及待试了一口,大大件鲜嫩口感,沾满酱汁,不会太干有渣载

此外五宝丸和竹笙等其他配菜也是很爽口、鲜甜和新鲜