2012-08-12 82 浏览
我们二人点了千层面和烟肉蛋汁意粉, 这个carbonara 是没有白汁而是配蛋汁, 味道和一般不同. 烟肉蛋汁意粉 carbonara ($6x)- 蛋汁沾满每一条意粉, 每一口都会有很香的蛋味. 而又完全不会觉得味道太腻.- 意粉的质感较为硬身, 而不是普遍偏软的煮法. 很有咬劲千层面 lasagna ($6x)- 番茄味道很鲜甜- 芝士味道香而不腻- 面和芝士和肉的层次分明, 不像平常吃到的那种模糊口感两个意粉的味道都非常出色主菜过后, 便是甜品的时间.blueberry cheesecake ($46)- 味道很像cheese yogurt 加上浓厚的blueberry 味道. - 饼干碎饼底tiramisu ($30 small size)- 味道不浓, 不过喜欢清淡的朋友绝对要一试. 两个甜品都是很值得一试的餐饮我们分别点了cappucino ($30) 和blood orange soda ($14). 也是值得一试的.

烟肉蛋汁意粉 carbonara ($6x)
- 意粉的质感较为硬身, 而不是普遍偏软的煮法. 很有咬劲

千层面 lasagna ($6x)
- 番茄味道很鲜甜
- 芝士味道香而不腻
- 面和芝士和肉的层次分明, 不像平常吃到的那种模糊口感

两个意粉的味道都非常出色
好味道的lasagne 和 carbonara
主菜过后, 便是甜品的时间.

blueberry cheesecake ($46)
- 饼干碎饼底

tiramisu ($30 small size)
- 味道不浓, 不过喜欢清淡的朋友绝对要一试.

两个甜品都是很值得一试的
美味的blueberry cheesecake & tiramisu
题外话/补充资料: 本人是很喜欢吃蛋的
2012-08-11