2024-12-03 1239 浏览
经常和朋友晚饭小聚。这次也是同朋友庆祝生日可以带蛋糕。🎂🍴杏汁菜胆润肺汤因为材料难处理,所以不是很多餐厅有,要预订。汤色清澈,散发著淡淡的杏香,润喉效果极佳。猪肺清洗很干净,很软好吃。🍴油泡虾球鲜嫩的虾肉爽口弹牙,西兰花唔会过生太硬。🍴榄角骨伴腐皮卷榄角味道香,和排骨很搭,吃起来不腻。搭配香脆的腐皮,口感层次丰富。🍴岭南牛肉洋葱底牛肉鲜嫩,洋葱甜美,整体味道和谐。🍴云胜龙趸球鱼球新鲜弹牙。🍴蟹肉桂花健康翅鸡蛋芽菜炒粉丝,素食者也能享受,让人食指大动。🍴杞子上汤浸时蔬冬天开始有豆苗,为整餐增添一抹绿意。🍴当红脆皮炸子鸡外皮金黄酥脆,肉质鲜嫩多汁,每次必食之选。🍴瑶柱蛋白炒饭香气扑鼻,饭炒得干身粒粒分明,口感极佳,令人满足。🍴甜品有雪糕凉粉,红豆沙芝麻糊。雪糕可以双拼三拼,红豆芋头椰子都好好味。整体服务品质优秀,职员友善且主动介绍了甜品怎样搭配组合更有特色,又主动帮我们拍照。总体而言,这家餐厅的菜品份量十足,每次同朋友来都不会失望。
经常和朋友晚饭小聚。这次也是同朋友庆祝生日可以带蛋糕。🎂

🍴杏汁菜胆润肺汤

🍴油泡虾球
鲜嫩的虾肉爽口弹牙,西兰花唔会过生太硬。

🍴榄角骨伴腐皮卷

🍴岭南牛肉洋葱底
牛肉鲜嫩,洋葱甜美,整体味道和谐。

🍴云胜龙趸球
鱼球新鲜弹牙。

🍴蟹肉桂花健康翅
鸡蛋芽菜炒粉丝,素食者也能享受,让人食指大动。

🍴杞子上汤浸时蔬
冬天开始有豆苗,为整餐增添一抹绿意。

🍴当红脆皮炸子鸡
外皮金黄酥脆,肉质鲜嫩多汁,每次必食之选。

🍴瑶柱蛋白炒饭
香气扑鼻,饭炒得干身粒粒分明,口感极佳,令人满足。

🍴甜品

总体而言,这家餐厅的菜品份量十足,每次同朋友来都不会失望。
杏汁菜胆润肺汤
油泡虾球