本身是不喜欢韩式食物的,一来不钟意韩国,二来很憎泡菜。但今次来吃石头窝饭,却感到惊喜。点了两个2人餐,有几多食物选择。各选了个石头窝饭,及每个餐都有前菜呀,炒野呀,放满了整张桌子。当然是先来前菜。起码都有7-8小碟的前菜,都是韩式风味的泡菜呀、豆腐呀等等,由于韩式味道不甚浓烈,所以我也未至于感到反感。再来是云吞煲和人参鸡煲。两者都热辣辣,也不辣。云吞煲内的云吞是一般货色,而且很易烂,但个汤几好饮。而人参鸡煲内的鸡应该都有半只,感觉几足料,个汤饮落都有阵阵人参味,不俗。然后有炒牛肉粉丝及泡菜煎饼。炒牛肉粉丝太油,吃落很浓味,个人觉得是下了不少师傅。泡菜煎饼不行,其一原因有本人不喜欢的泡菜外,也煎得颇湿,食味大减。主角来了,是猪肉石头窝饭和招牌石头窝饭。两者都是上台时由店员帮手落蛋搞,有Gimmick,亦闻到好香的饭味,实在能增加食欲。吃上一口饭,发觉很有咬口,而且也有饭焦,吃落又脆,好味道!最后的炒杂菜又是很油,也不好味,总是觉得怪怪的,由笑面降至OK面了。一大班人来吃都不错,但不会特登来Encore了。

一大班人来吃都不错,但不会特登来Encore了。