2/12/2006 (星期六)一早约好表弟,弟弟妹妹今晚食pizza,本来兴奋的心情却被牙痛弄到无晒心机,但始终要吃饭而且是我喜爱的pizza当然要去啦!有一款套餐本来几吸引,但没有我们要吃的那款意粉,最后还是决定散叫,我们选了蟹脚软心脆边批(大/$177),千层肉酱阔面,挪威三文鱼意粉银包,酥皮龙虾汤,意大利菜汤.肉酱阔面仍然最有水准,蟹脚软心脆边批虽然陷料并不多,但香浓的软芝士,再加上酥脆的边批,边批感觉好像炸的,总之是好香好脆好好味,好在食的时候牙没怎样痛,但要切成一小块慢慢放入口中,有时不小心碰撞到牙齿,都要痺痛一阵,不过太好味了,痛也要把它吃完,三文鱼意粉是用锡纸封密去焗,三文鱼同意粉好干,我们都觉得唔好味,不知道其他pizza款可否改脆边批呢?如果可以又是否一样这么贵.
2/12/2006 (星期六)