2024-03-23
某日同朋友去一间餐厅食饭,见到这间餐厅门面很吸引,所以决定入去进餐餐牌内容有一些四川菜种类,看到别人枱也有点餐,于是我们也点了几道尝试看看腾椒鱼的味道香辣可口,辣度合适,鱼片份量也多,粗略估计最少有10几块鱼片。鱼片也没有鱼骨刺口,基本上入口轻轻用唇可以分开不需要用力咀嚼。汤汁浸满了食料非常入味,麻麻口感非常舒爽。泡椒鱼皮虽然摆盘比较住家feel卖相一般。厨师将鱼皮处理比较薄片,令酱料充份入味。鱼片口感爽脆,大小能一口一条,酸酸辣辣的味道令人感到意外,值得一试。孜然牛肉有镬气,孜然味道也浓郁,牛肉处理不错,没有太多硬口的根腱。唯有不足的地方是配菜太多,牛肉份量相对较少。铁板和风豚肉炒乌冬味道不错,甜甜的酱料令人食指大动,有焦香的镬气。有豚肉油脂香味,份量十足。餐厅附上自家煲的中式例汤,汤没有下味精,汤底清甜。餐饮点了一杯咸柠七味道尚可,不过不失。总结而言,餐厅环境干净舒适,位置宽敞用餐也很舒心,上菜速度尚可在合理时间内上菜,待应招呼良好,菜品款式选择很多,地理位置Ok,可以再来一试。
泡椒鱼皮虽然摆盘比较住家feel卖相一般。 厨师将鱼皮处理比较薄片,令酱料充份入味。鱼片口感爽脆,大小能一口一条,酸酸辣辣的味道令人感到意外,值得一试。
餐厅附上自家煲的中式例汤,汤没有下味精,汤底清甜。