餐厅: La Parole
资讯:

2013-03-14 285 浏览
今天特别约埋同事到上环帮衬这间由社企开嘅法国餐厅, 之前都已经睇过食评话呢道D菜色好食, 同埋知道餐厅背后嘅故事, 就更加想去帮衬. 由于知道呢间餐厅经常爆满, 我地已经好醒目晨早订定位. 去到餐厅坐低不够10秒已经有人来招呼, 细看MENU 最后我点咗以下3款菜色 :松露炒滑蛋第一眼看见这个三角形状的烤面包,就令我想返当年旅行去过法国嘅巴黎铁塔;而松露与滑蛋的混合,松露味突出之余,也保留了滑蛋的鲜味,各有各自的特性。法式咸香猪肉配煎三文鱼三文鱼肉质幼嫩, 而鱼的分量也足以令人饱肚, 估不到配上咸香猪肉一起吃, 味道特别感觉十分清新. Dessert Symphony甜品三重奏分别有红桑子枝豆慕丝、忌廉薄脆和草莓忌廉。从未试过红桑子配蛋糕枝豆慕丝 慕丝部份很软滑, 亦同时可以一次试到三层不同慕丝的味道; 而忌廉薄脆, 味道不错,忌廉很轻盈; 最后草莓忌廉, 草莓好大粒亦很新鲜, 草莓忌廉两者味道混合一起, 好像吃著士多啤梨雪糕嘅感觉。总括而然,食物方面水准真的不错,环境舒适,服务也殷勤,整个用餐气氛都很好,而且又极具义意,实在要推荐一下俾给大家。

松露炒滑蛋

法式咸香猪肉配煎三文鱼

Dessert Symphony
甜品三重奏分别有红桑子枝豆慕丝、忌廉薄脆和草莓忌廉。

2013-03-08
  • 主菜