2017-01-31
我有几个庆祝日子都在农历新年以后, 所以 揾餐厅庆祝都开始头痛起来、正当想著头痛之时,步伐就在平日周邉之商场逛,不经不觉走上了偏离L1揾食区餐厅,而Fauchon Paris Le Café正正位置偏离较人多饮食层,眼看午市还未爆,一于再行试水入座叹一个静静哋之年初三。。。 漂亮之玻璃柜总令食客留住脚步 每次入座都可在大门外看上当日之午餐项目,心水来自大厨往重重的餐牌挑~不竟不是第一次入座,就是喜欢它那不太多人舒服度、在新城市广场内要找不为人多之餐厅一定要分散骤焦力,不然揾到下午茶时段你都总可能为排队而排队~ 在餐汤与沙律中我选择后,甜美之菠萝 给火枪烧得很是漂亮 ,夹杂在沙律菜中有味道鲜明之火箭菜和 BB萝卜与及 松子, 厨师的细心 在这小小的沙律配搭内 以看到一番、不错~ 当日之午餐 从七、八款中我就选择上火腿磨菇扁面配蛋黄忌廉汁、 白白滑浓重忌廉汁一上枱已吸住眼珠,骤眼看还以为件头很细,拨两拨才发现原来深藏不露份量颇多、热度在义子翻腾中出现丝丝轻烟可见一斑最初还误错为Angel hair,而且扁面较坊间体积较短、质感上很是丰富,
心水来自大厨往重重的餐牌挑~ 不竟不是第一次入座,就是喜欢它那不太多人舒服度、
最初还误错为Angel hair,而且扁面较坊间体积较短、质感上很是丰富,浓郁扑鼻忌廉汁包卦著每一口扁面很好吃, 不为修饰之餐飮咖啡,在咖啡油脂下混然生存、从油脂看出咖啡厚薄,是Latte以外另一享受,
温柔之暧奶随随加入细啖一口浓郁而不带果酸放慢细尝~ 悄悄 侍应以将当日甜点软心朱古力送上,不太甜朱古力内馅软软、
在满满朱古力粉包围下好吃~ 整体来说在新城市广场内个人认为除了Simxxx Lxxx外,Fauchon绝对值得一推、
服务更胜前者。