2023-09-22 4984 浏览
一个没有在家吃饭的晚上,两夫妻就在这间人气韩国炸鸡薄饼餐厅吃了一顿简单而好味的晚餐。不想吃炸鸡,反而想吃沙律。这餐厅的沙律选择不多,只得三款。餐牌上的凯撒沙律虽然卖相不错,但相对普通,另一款蟹肉塔虽然好味,但上次到来又吃过了,所以点了剩下来唯一的选择「蜜糖柚子八爪鱼沙律」($128)。这沙律份量颇多,材料包括八爪鱼、车厘茄、青瓜、樱桃萝卜、飞鱼子,巴马臣芝士和大量沙律菜,拌以味道偏甜的蜜糖柚子沙律酱,开胃又好味。虽然没吃炸鸡,薄饼可是有吃的。「太阳蕃茄芝加哥薄饼」($217/Regular)的芝加哥,其实即是芝心厚批的意思。热辣辣的薄饼,材料除了最重要的双倍马苏里拉芝士外,还有巴马臣芝士、芝士条、辣肉肠、意大利香芹、蕃茄和 Maru蕃茄酱外,薄饼外围的厚身夹心芝士上还洒上了白色的糖霜,整个薄饼既有蕃茄和蕃茄酱的酸,又有芝士的咸,还有辣肉肠的辣味和糖霜的甜味,各款味道融为一体,让整个薄饼变得更加好味。极拉丝的芝士,也让喜欢吃芝士的我相当满意。饮品就点了少甜版的  Peach Lime Iced Tea($48),味道可能没有正常版那么好,但较健康,也够解渴。都有好一段日子没来这间餐厅吃薄
都有好一段日子没来这间餐厅吃薄饼了,这次光顾,仍然很满意呢!
午餐
  • 太阳蕃茄芝加哥薄饼