2018-08-01 430 浏览
今晚想食住家菜,第一时间想起这里,立即打电话book枱。简单的点了几样,南乳一字骨和虾酱通菜牛肉。落单时老细诚意推介今晚的汤,听落好吸引之下再点了豆腐肉片白菜滚海班头骨腩$188。 豆腐白菜仔滚海班头腩骨 $188比我们想像的份量大,得,多,哈哈。满满的一大碗再加一大碟汤渣豆腐白菜和鱼块,连汤渣也可以当𩠌吃。净是看这汤的颜色就知诚意十足,干净的奶白色,喝下去又香又甜,满口鲜味,真的很不错,推介!虾酱通菜炒牛肉$128 之前没想到汤渣有那么多白菜仔,已经点了一碟炒通菜。一上枱浓郁的虾酱味扑鼻而来。大大碟通菜份量十足。通菜清甜,每一次菜是最抢手的,不消一会已全被吃光了。牛肉够嫩味道够浓,不会过咸刚刚好。南乳一字骨 $128我们实在太高估我们的胃。眼阔肚窄点了一堆但却吃不完。这碟肉不错,算少少偏肥的肉,南乳味不算很重,味道偏浓味。挺惹味!最后附送的生果卖相显心思,菠萝每一片都又甜又多汁,为这餐下完美的句号。这里环境坐得很舒服又不会太嘈,每一枱都有自己的空间,最适合一家人来吃饭,方便倾计。
今晚想食住家菜,第一时间想起这里,立即打电话book枱

豆腐白菜仔滚海班头腩骨 $188
豆腐白菜仔滚海班头腩骨

虾酱通菜炒牛肉$128
虾酱通菜炒牛肉

南乳一字骨 $128
南乳一字骨

最后附送的生果
附送的水果

卖相显心思,菠萝每一片都又甜又多汁,为这餐下完美的句号。

豆腐白菜仔滚海班头腩骨
虾酱通菜炒牛肉