2023-12-12
星期日,宅在家的好日子,晚餐都以近近地为首要,元朗又新街,街坊开饭地头,小妹也不例外 😂😂㨂了在转角位的好烧式,既有室内座位,又有户外座,满足不同需要!甫坐下,餐厅随即送上自家制粟米汤,说是要给客人暖一暖,真贴心!点了蛏子王(2只) $120,近期大爱,每每都忍不住点一份,尤其是由厨房出品的,每次都很满意。今晚的也不例外,蛏子肥大肉厚,鲜甜唔韧,蒜蓉惹味,加起来令人越食越想食!在待应推介下,点了盐烧原条马友鱼 $148。鱼皮干身脆口,沾了些盐花,好味道。鱼肉雪白,嫩滑有肉汁少骨,深得我心!自选串烧拼盘1️⃣安格斯牛肋串$30,牛肉味浓,有咬口但不会韧。2️⃣烟肉露笋卷$22,烟肉咸香,露荀嫩口无渣,价钱公道!3️⃣阴公猪 $30,走辣的冬荫功口味,猪肉软熟弹牙4️⃣秋葵 $19,干身无潺涩,好食😋蒜蓉烧茄子(原条) $40,大件夹抵食的一款烧物,单配蒜蓉,已经非常好味。牛油金菇包 $40,金菇吸满了牛油的香味 😋😋黑松露什菌包 $52,看名字还以为是面包内藏松露什菌,原来是一场美丽的误会 😂😂。松露劲香,跟菇菌类极衬的组合,百吃不厌这客牛油栗米 $30,正好补替饭面,粟米🌽味道清甜,粗身大枝,抵食!饮
自选串烧拼盘
1️⃣安格斯牛肋串$30,牛肉味浓,有咬口但不会韧。
2️⃣烟肉露笋卷$22,烟肉咸香,露荀嫩口无渣,价钱公道!
3️⃣阴公猪 $30,走辣的冬荫功口味,猪肉软熟弹牙
4️⃣秋葵 $19,干身无潺涩,好食😋
牛油金菇包 $40,金菇吸满了牛油的香味 😋😋
饮品是超市热卖的蜂蜜绿茶 $20及竹蔗第根(鸿福堂)$20 😂😂
最后来客焦糖炖蛋 $38,喜欢脆口焦糖,是夜的炖蛋比较 creamy, 跟心目中的炖蛋有点落差,但味道还是不错的。