2009-12-25
1. 冷盘选择较多, 选着龙虾,生蚝,火腿.....龙虾肉质弹牙,有鲜味,最劲有虾膏,生蚝鲜甜,正!蟹脚 (麻麻地好食, 不久新鲜), 虾及翡翠螺。2. 鱼生贵价有海胆,带子同甜虾 (劲鲜甜).3. 热晕选择也不少;中式熟炒只是一般,曰本炸物,烧牛肉肉质不嫩), 羊肉:我试烧羊架,一绝!羊肉劲嫩,油脂分布平均,羊腥味唔大,好食到停唔到口,炸虾弹牙,只是太厚面粉, 鹅肝试一下,过然好味, 煎得啱啱好, 不会太肥腻, 我很欢喜.4.每人还有一只鲍鱼,是BB鲍,味道一般.5. 沙律, 生果, 蛋糕较少选选.6. 甜品区:柠檬冻,法式炖奶, 燕窝炖奶.....样样都好食.7. Movenpick雪糕就有十种,我认为咖啡, 士多啤利, 乳酪最好味, 朱古力雪糕裹有朱古力碎,十分浓郁。热情果、青柠比较酸,不过都几好。8. 环境, 情调可以, 服务生有礼貌及勤力.
2. 鱼生贵价有海胆,带子同甜虾 (劲鲜甜).
4.每人还有一只鲍鱼,是BB鲍,味道一般.
5. 沙律, 生果, 蛋糕较少选选.
8. 环境, 情调可以, 服务生有礼貌及勤力.