2014-03-21 3058 浏览
昨天学校有测验,八点才放学,可是十点就要去跳舞,而且在想:难得一个人吃饭,就去试试自己没去过的餐厅吧。所以就在开饭随意找找看,最后就选择这间离跳舞地点不远,价格相宜的Amour Cafe。九点左右到达,还好不用等位置,不然我一定来不及啦。坐下一会儿后,店员看到我东张西望,就向我推介特餐,说「包晒所有野」。但我那刻没有了解到她说意思,所以最后叫了奶油蘑菇烟鸭胸意粉套餐,包一款17元或以下的饮料。这个意粉真的挺好吃的份量中上,我吃完觉得很饱。至于饮料,我叫了热柚子蜜,味道不过不失,但不会太甜,我觉得这一点不错。后来我在等餐时无聊,细看餐牌后才发现,原来特餐「包晒所有野」的意思是指有汤、意粉/饭、饮品及甜品,而且价钱只要大约50-80元不等。哈哈,只好下次再来吃吧。
昨天学校有测验,八点才放学,可是十点就要去跳舞,
而且在想:难得一个人吃饭,就去试试自己没去过的餐厅吧。

九点左右到达,还好不用等位置,不然我一定来不及啦。
奶油蘑菇烟鸭胸意粉
这个意粉真的挺好吃的
份量中上,我吃完觉得很饱。

至于饮料,我叫了热柚子蜜,味道不过不失,
但不会太甜,我觉得这一点不错。

后来我在等餐时无聊,
而且价钱只要大约50-80元不等。
哈哈,只好下次再来吃吧。
题外话/补充资料: 走的时候有位店员(还是老板娘?),问我是不是刚放学,还跟我寒暄了几句。 虽然我觉得有点不好意思(大概是常光顾连锁餐厅所以不习惯吧),但感觉很亲切,这大概是小店的魅力之一吧 :P
2014-03-20
奶油蘑菇烟鸭胸意粉