2020-06-02
元朗放题的餐厅越来越少,继续难得又黎一次,依然的门面依然的价钱。同朋友当是重聚的晚餐。今次发觉新的一味系因为呢个鸡软骨系列。一坐低,鸡软骨款就被点了三四次。原来朋友系常客。鸡软骨有两款串烧的一款系是,稍微浓味同外面一样,偏甜。呢款就稍微简单名字叫黄金鸡软骨。其实都是炸物一种,但如果再后加椒盐真的是好味道。鸡软骨配上啤酒,鸡软骨同啤酒真的是绝配,的确是送酒能手。刺身,系列。因为我们不想一次过叫太多。所以都系几份几份散叫。因此摆盘以及上碟真系似正价场咁,非常有感觉有质地。有很多款刺身,最常点单的是吞拿鱼部份,拖罗刺身够软嫩,在这间店用到的材料亦都不是太差。果然刺身叫得最多,有啲可惜几块刺身都用。点解放咁多冰。浪费左不知道是不是人多原因每次都是差不多在这个图画附近。位置安静适合带小朋友黎添。小炒的铁板牛肉粒。洋葱等配料不会少,而牛肉都足够大份。也是下酒的另一个小菜。再提提服务喇。疫情关系依然要检查体温,而服务员每个人收碟以及上菜都比较快捷认真。怪不得街坊客越来越多。
依然的门面依然的价钱。
同朋友当是重聚的晚餐。
今次发觉新的一味系因为呢个
鸡软骨系列。
一坐低,鸡软骨款就被点了三四次。原来朋友系常客。
鸡软骨有两款串烧的一款系是,稍微浓味同外面一样,偏甜。
鸡软骨配上啤酒,
鸡软骨同啤酒真的是绝配,的确是送酒能手。
刺身,系列。
小炒的铁板牛肉粒。
洋葱等配料不会少,而牛肉都足够大份。也是下酒的另一个小菜。
再提提服务喇。