2017-04-07 281 浏览
呢间日式烧烤餐厅位于中环半山,环境舒适,加上略为昏暗的灯光,气氛带点浪漫。我们坐的二人卡座尚算宽敞,台中间是一高身烧烤炉。餐厅提供差不多全牛部位的高质日本和牛。我们在想食什么时,店员非常又友善地介绍我们点选套餐,因为可以试多点不同种类的肉。于是我们就点了 Omakase 。先来前菜,有爽脆莲藕片、草菇菠菜及酸萝卜丝。再来银鱼仔沙律,沙律菜新鲜,与咸香银鱼仔及香脆的紫苏叶,混上酸酱汁,十分开胃。 主食的套餐的肉类份量不多,每款肉类只有一片,但肉质上乘,配上不同酱汁配料一齐食,又是另一番美味。 店员会介绍一下每款牛肉,再从台上的牛肉分布图中的那一样,以及点什么酱料最好吃。牛舌好爽口;上等和牛配寿喜烧酱汁,食落新颖好味又香,烧好和牛再点酱汁及鸡蛋,加点白饭吃,感觉几特别。之后食牛柳,牛肉脂肪分布均匀,肉质腍嫩,牛味香浓。再来其中的肩三角,肉味香浓细嫩软滑。吃过牛肉便来个海藻清汤及炸鸡小食,减低一下烧肉的油腻感。 最后来碗面食乌冬,爽滑弹牙乌冬,不错。

先来前菜,有爽脆莲藕片、草菇菠菜及酸萝卜丝。