2017-04-01
终于挨到星期五啦!Let's Happy Friday👻🎉辛苦工作一日后 当然要奖励一下自己啦😛伪文青今次要介绍既就系位于铜锣湾 #la_postre 带大家去食 #西班牙餐 呢间店舖开业四个多月 店舖装潢走欧陆风 环境安静 有格调 适合情侣 🥂三五知己🙆🏼.食物方面:份量足 大份 *二人份=三人份🙊西班牙沙律 酸酸的 味道似中东食物 有椰菜 粟米 青瓜 黄红椒 轻盈健康之选 食落都几开胃😂.香辣蒜香芝士焗蚝 一层厚厚的芝士铺面 只蚝都大只 但就唔太觉得辣😅.西班牙牛仔蚝肉炖饭 卖相有趣 没有蚝的蚝壳*装饰品🙊 但炖饭里有不少蚝及牛肉 😙好味道 👍🏻甜品 焦糖香蕉窝夫 卖相靓靓😍 相机食先🤘🏻窝夫控必选🙆🏼..三个90后吃货不断开心share美食💓 欢迎在不同的平台 继续留意我们的推介🙆🏼🙇🏼♀️大家亦可以向三个吃货介绍美食👻我们一定会去试👅#爱吃也爱分享 #三个90后吃货 #3bad_foodies#三个90后吃货_铜锣湾美食推介.La Postre (#铜锣湾)铜锣湾铜锣湾耀华街3-9号百乐中心19楼
辛苦工作一日后 当然要奖励一下自己啦😛
食物方面:份量足 大份 *二人份=三人份🙊
三个90后吃货不断开心share美食💓
欢迎在不同的平台 继续留意我们的推介🙆🏼🙇🏼♀️
大家亦可以向三个吃货介绍美食👻我们一定会去试👅
#三个90后吃货_铜锣湾美食推介
La Postre (#铜锣湾)
铜锣湾铜锣湾耀华街3-9号百乐中心19楼