28/12/2022晚上经过观塘开源道的骆驼漆大厦第三期, 看见漆黑的两座大厦中有些灯光, 好奇的行入去看看是什么, 原来有2间食店, 最吸引我的就是第一间的852Kitchen, 红底白字挺特别的, 852令人好奇系卖咩嘅呢?刚好肚饿了, 便看看餐牌有什么好吃的,原来这店是有酸菜鱼米线、西式焗饭、香口小食㖞! 于是我买了香浓虾汤鲷鱼片米线、牛肉酥饼、人参菊花杞子红枣茶, 估唔到一间小店也可煮出咁美味的食物,鲷鱼够爽滑, 米线够烟韧 ,配合香浓的虾汤,简直物超所值!牛肉酥饼啲牛肉够juicy,唔韧,件酥皮好松化!食完饮埋支人参茶够哂滋补了! 而且价钱又唔贵!看似只做外卖的食店,原来仲有楼上雅座的, 下次约埋啲朋友来一齐食, 可以叫更多款的美食下次一定会再去帮衬!

下次一定会再去帮衬!
2022-12-28
5 分钟 (外卖自取)
  • 人参菊花红枣杞子茶
  • 香浓虾汤鲷鱼片米线